Куриная грудка от Антона Скляра

8 сентября 2010 / Антон Скляр
  • грудка

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень. Запекать в течении 25 минут. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
evelinka 9 ноября 2010

А какие грибы использовал автор? Еще: на картинке явно присутствуют оливки, а в рецепте их нет. Это ошибка?

Гость 13 сентября 2010

Рецепт простой и вкусный. Но он не британский! Что же это за привычка такая у стольких участников этого конкурса подавать на конкурс рецепты, которые не соответствуют требованиям конкурса?

kout 12 сентября 2010

мне понравился ваш рецепт в том что он хорош собой! замечательные ингридиенты в нем!

cooking29 12 сентября 2010

Да рецепт, не плохой ! я попробывала, это очень вкусно!

Гость 11 сентября 2010

Рецепт мне понравился, приготовил его дома и это был классный ужин!