1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Куриная грудка от Антона Скляра
Антон Скляр
08 сентября 2010 г.

Куриная грудка от Антона Скляра

Антон Скляр
08 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное – 3 кусочка
чеснок – 2 зубчика
куриная грудка – 2 шт.
грибы – 255 г
соль морская – по вкусу
молотый сухой тимьян – 1 горсть
перец – по вкусу
белое сухое вино – 1 бокал
cухие белые грибы – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень. Запекать в течении 25 минут. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сливочная боскайола

«Boscaiolo» по-итальянски – «лесник, дровосек». А где лес, там и грибы. В классическом варианте боскайола делается с грибами и томатным соусом, но нам очень нравится сочетание белых грибов со сливками. Так боскайолу едят на севере Италии.

10 мин + 1 ч 40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ