Шоколадный соус

gastronom
12 января 2017 г.

Шоколадный соус
Шоколадный соус (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 205.30 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.22 г/15.75 г/13.93
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г темного шоколада
300 мл сливок жирностью 20%
2 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад разломать на кусочки

Шаг 2

Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.

Шаг 3

Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.

Шаг 4

Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Екатерина Карчевская

РЕЦЕПТ

Сливочная «запеканка» из летних ягод

Сезон летних ягод в зените, и нельзя терять ни минуты! Готовим с ними прекрасное летнее блюдо - вкуснейшую запеканку.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Торт Арахисовый взрыв

Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.

2 ч + 20 мин

Наталья Андреева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ