22 июня 2007 / gastronom

Шоколадный соус

22 июня 2007 / gastronom
  • 838.jpg
  • 838.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г темного шоколада, 300 мл сливок средней жирности или жирных, 2 ч. л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливками поместить в кастрюлю. Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

231 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев