Молочный кисель с изюмом

6 июля 2010 / gastronom
  • Молочный кисель с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молочный кисель с изюмом. Шаг 1

Изюм перебрать и тщательно промыть.

Шаг 2

Молочный кисель с изюмом. Шаг 2

Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать.

Шаг 3

Молочный кисель с изюмом. Шаг 3

Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Подать кисель холодным.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 12 (92) июнь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбирать молоко

Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Детское питание. Каши

Детское питание. Каши

Красивейший уголок Кампании, Сорренто — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Блюда с медом

Блюда с медом

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев