Шаг 1
7 желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охладить и разделить на 3 коржа. 7 яичных белков взбить с 1 стаканом сахарного песка в пену (безе). Раскатать лепёшку на сковороде( положить промасленный пергамент).Посыпать грецкими орехами и покрыть безе. Выпекать в духовке при 180 - 200°C в течении 20 - 30 минут. Крем: 200 грамм сливочного масла , 1 банка сгущенного молока взбить миксером в крем. Смазать кремом и положить друг на друга, украсить орехами. Примечание: Вместо орехов можно положить под безе красную смородину.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
РЕЦЕПТ
Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его потрясающим декором! Мы знаем, что многие побаиваются готовить мастику самостоятельно, но если вы будете ...
Пока нет комментариев