Торт Белый мишка

10 июня 2010 / Евгения Лесь

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

7 желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охладить и разделить на 3 коржа. 7 яичных белков взбить с 1 стаканом сахарного песка в пену (безе). Раскатать лепёшку на сковороде( положить промасленный пергамент).Посыпать грецкими орехами и покрыть безе. Выпекать в духовке при 180 - 200°C в течении 20 - 30 минут. Крем: 200 грамм сливочного масла , 1 банка сгущенного молока взбить миксером в крем. Смазать кремом и положить друг на друга, украсить орехами. Примечание: Вместо орехов можно положить под безе красную смородину.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгения Лесь Евгения Лесь 12 июня 2010

Торт очень вкусный.

Евгения Лесь Евгения Лесь 10 июня 2010

Попробуйте приготовить торт на свой день рождения. Получите огромное удовольствие!

Евгения Лесь Евгения Лесь 10 июня 2010

Попробуйте приготовить такой торт на Новый год! Не пожелете! Торт получится очень вкусным и нежным. Под бизе можно положить красную смародину или клюкву. Приятного аппетита!!!