Орехово-ягодный сырный десерт к кофе

8 июня 2010 / Анастасия

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Пармезан – 50 гр
  • желатин в гранулах – 10 гр
  • крекер – 1 уп
  • камбозола – 250 гр
  • орехи
  • ягоды
  • сыр сливочный – 50 гр
  • сыр дор блю – 50 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В формочки положить по ломтику сыра камбозола, сверху крекер, сыры дор блю, пармезан и сливочный перемешать в блендере, добавить желатин, взбить и разложить по формочкам на крекеры. Сверху украсить половину формочек цельными ядрами фундука, миндаля, фисташек, другую половину -ягодами малины, черники, ежевики. Охладить 20 мин в холодильнике.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев