29 июня 2010 / Elen

Лёгкий овощной суп со шпинатом

29 июня 2010 / Elen
  • Лёгкий овощной суп со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 29 августа 2013

Если шпинат совсем молодой, то ничего делать не надо, у "взрослого" шпината с крупными листьями нужно удалить стебли. Шпинат просто добавьте в кастрюлю с за минуту до готовности супа, ему хватит.

Гость 28 августа 2013

nyy strannij kakoj-to syp ^^ a spinat kogda ???

Светлана 8 ноября 2012

А шпинат когда бросать и что с ним делать?

lorina lorina 21 ноября 2011

В ингредиентах сельдерей - корень, а в рецепте - черешковый. Что-то надо исправить.