Шоколадные кексы

24 мая 2010 / Татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко, маргарин, какао и сахар (можно добавить ванильного) вскипятить, постоянно помешивая и доведя до однородности и охладить. В охлажденную массу добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем, добавим фруктово-ореховую смесь по вкусу и желанию, затем добавляем соду. Смесь получается вязкая, ее распределяем по формочкам и запекаем около 40 минут в духовке. Готовые кексы можно полить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Татьяна 30 мая 2010

Все зависит от объема... в моих не сгорали, но и объема я их не знаю :)

Гость 25 мая 2010

сгорят за 40 минут, если в маленьких формочках выпекать