Мой греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата тщательно обсушить, нарвать руками на кусочки размером со спичечный коробок, сложить в большую миску. Помидоры разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семечки, затем нарезать тонкими ломтиками такого же размера, как кусочки салатного листа; добавить к салатному листу. Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, затем нашинковать кусочками толщиной около 1 см; добавить к салатному листу. Влить в салат оливковое масло, добавить щепотку соли, быстро и энергично перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать нарезанными оливками и кусочками феты, слегка приправить перцем. Подать салат с кусочками лимона и со свежим багетом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев