Скумбрия в фольге

19 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 50 г
  • лимон, только сок – 0,5 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • петрушка свежая нарезанная – 1 ст. л.
  • базилик свежий нарезанный – 0, 5 ст. л.
  • каперсы – 2 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • скумбрия – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть холодной водой внутри и снаружи и просушить бумажным полотенцем. Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Приготовленным маслом намазать рыбу. Взять 4 куска фольги по величине в 2 раза больших размера рыбы. Герметично завернуть скумбрию по одной в фольгу. Положить рыбу на решетку и запекать полчаса в духовке, разогретой до 225°C.

Время готовки

15 мин

Кухня

голландская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Главред 27 мая 2011

Для гостя, оставившего комментарий 26.05.2011 в 17:53:30 Спасибо за сигнал! Это была ошибка модератора. Теперь мы ее исправили.

Гость 26 мая 2011

как-то странно в ингридиентах: сок 2 лимонов - 0.5 шт. это значит взять сок одного лимона? :-) Уже готовила рыбу по этому рецепту, просто и вкусно. Количество лимона брала на глаз