- Главная
- Рецепты
- Голубика: рецепты
- Мильфёй из лесных ягод и сыра "рокфор"
Мильфёй из лесных ягод и сыра "рокфор"
Шаг 1
Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогреть, обжарить помидорные "сэндвичи" до золотистого цвета. Переложить на противень и сушить в духовке 4 часа при 70˚С. Томатные чипсы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Салаты «руккола» и «фризе» нарезать, заправить бальзамическим уксусом, оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Рокфор нарезать крупными кубиками. На центр тарелки выложить чипс из помидора, сверху – салат, затем сыр, ягоды и снова чипс. Повторить в той же последовательности. Сверху украсить салатом "фризе" и листиком базилика.
РЕЦЕПТ
Элегантный десерт из микса летних ягод - красной смородины, малины, ежевики и клубники - приготовленный в виде желе.
РЕЦЕПТ
Этот десертный суп по своей сути кисель, с добавлением свежих ягод и специй. Отличный вариант для жарких дней
Пока нет комментариев