Крокеты из трески

21 апреля 2010 / gastronom
  • Крокеты из трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крокеты из трески. Шаг 1

Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.

Шаг 2

Крокеты из трески. Шаг 2

Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 3

Крокеты из трески. Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Школа гастронома"

№ 03 (149) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 апреля 2010

Мне тоже очень понравилось, спасибо - вкусно и красиво, а главное легко в приготовлении!!! Еще раз спасибо!

Гость 21 апреля 2010

Блюдо супер... Я готовила. Мне очень понравилось. Благодарю...