12 апреля 2010 / gagatka

Дрожжевое тесто

12 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин растопить и вылить в емкость для замешивания теста. Нагреть молоко до комнатной температуры и смешать с маргарином. Добавить яйца, дрожжи, сахар и соль. Все тщательно перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять в приготовленную смесь. Замесить тесто. Добавить растительное масло и еще немного помесить. Поставить в теплое место и накрыть полотенцем. После того как тесто поднимется еще раз его вымесить и снова поставить в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось. Так как тесто содержит много жира при формировании булочек можно даже не посыпать стол мукой.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gagatka 4 сентября 2010

Очень приятно!это наш семейный рецепт!спасибо))

Elisa 7 августа 2010

Очень удачный рецепт, спасибо.