Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гость (гость)
4 июня 2010 г.
ЛюблюKimЛюблю всякие вкусности из теста! А это кушанье для меня просто праздник!
Гость (гость)
24 апреля 2010 г.
Вкус детстваIvanna
У меня тоже настольгия по забытому вкусу этих эклеров...
Гость (гость)
21 апреля 2010 г.
Очень красивоDena
Я тоже помню эти эклерчики со сливочным кремом! От них исходил такой приятный запах. не то, что сейчас... То начинка из белка, то из сгущенки, то из варенья... Вообщем все не то и не так...
Гость (гость)
4 июня 2010 г.ЛюблюKimЛюблю всякие вкусности из теста! А это кушанье для меня просто праздник!
Гость (гость)
24 апреля 2010 г.Вкус детстваIvanna У меня тоже настольгия по забытому вкусу этих эклеров...
Гость (гость)
21 апреля 2010 г.Очень красивоDena Я тоже помню эти эклерчики со сливочным кремом! От них исходил такой приятный запах. не то, что сейчас... То начинка из белка, то из сгущенки, то из варенья... Вообщем все не то и не так...