Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом

Александра Самойлова
21 сентября 2011 г.

Список ингредиентов * сливочное масло — 200 г * творог — 500 г * мука — 2 стакана * сахар — 1 стакан * яйцо — 3 шт * сода — на кончике ножа * ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления Сливочное масло охладить и натереть на крупную терку. Добавить половину сахара и просеянную муку. При помощи столовой ложки растереть муку, сахар и масло в однородную крошку. Для приготовления начинки творог растереть с оставшимся сахаром и яйцами в однородную массу. Готовое тесто разделить на равные части. Одну часть выложить в форму для выпекания и разровнять. Сверху выложить приготовленную творожную начинку и накрыть все оставшимся тестом. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах в течение 40-45 минут, до образования аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image