Терраса и киоск: летние открытия в баре «Стрелка»

Терраса и киоск: летние открытия в баре «Стрелка»

Бар Стрелка
12 мая 2015 г.

Пожалуй, самое долгожданное событие на «Стрелке» – начало летнего сезона. И этот сезон можно официально считать открытым, ведь на крыше бара начала свою работу летняя терраса с одним из самых живописных видов – на Москву-реку и храм Христа Спасителя.

Что может быть лучше, чем в солнечный день расслабиться на комфортных диванах под тентами, любуясь на проплывающие мимо катера и наслаждаясь освежающими коктейлями от бар-менеджера Сергея Чеснокова, а также легкими блюдами из нового летнего меню от бренд-шефа Режиса Тригеля. Теперь веселые вечеринки с диджеями и камерные концерты ждут всех гостей на свежем воздухе.

Приближение лета также ознаменовалось открытием на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» летнего киоска с уличной едой. Блюда из мини-кафетерия можно взять с собой или съесть прямо во дворике.

Меню киоска разработал Режис Тригель. В него вошли по-настоящему французские Крок-месье с лососем (240 руб.), нежный Фриан с рататуем и фетой (180 руб.), Французский хот-дог (200 руб.), а также Донер с курицей-терияки (240 руб.) и Бейгл с ростбифом (250 руб.) Из сладкого рекомендуем Морковный торт (120 руб.), Брауни с темным шоколадом (120 руб.) и, в особенно жаркий день, – мороженое (100 руб.). Помимо этого, всем посетителям предложат бодрящий кофе и другие напитки по демократичным ценам.

Часы работы киоска: с 10-00 до 23-00, без выходных.

Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., 14, стр. 5А
Тел.: 8 (495) 771-74-17
https://www.facebook.com/BarStrelka
http://www.barstrelka.com/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Дмитрий Журавлёв

СТАТЬЯ

Названо идеальное блюдо для лета: и это не окрошка

Это блюдо может поспорить по вкусу и пользе с трендом летнего сезона – окрошкой. Оно содержит много витаминов, ароматное и вкусное.

Марина Смагина

133 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image