Страна красоты в Ribambelle

8 марта в обоих ресторанах Ribambelle пройдет тематическая Beauty-вечеринка. Для детей запланирована обширная программа, а мамам лишний раз дадут возможность почувствовать себя очаровательными женщинами. Главная цель Beauty–вечеринки - напомнить, что красота живет не только снаружи, но и внутри.

Страна красоты в Ribambelle
Страна красоты в Ribambelle  2

С помощью волшебного зеркала Барби дети смогут разглядеть свои самые лучшие черты – доброту, смелость, щедрость; аниматоры научат детей видеть невидимое. Так Ribambelle раскроет главный секрет всех визажистов, стилистов и модельеров: красота живет внутри каждого из нас.

 

Время начала праздничной анимационной программы «Страна Красоты» - 12.30 в Ribambelle в Ботаническом Саду, и в 16.00 в Ribambelle в Галерее «Времена Года». Кроме того, юные красавицы запросто смогут примерить на себя роль профессиональных фотомоделей – всем желающим с 12.00 до 20.00 сделают макияж, а также модную прическу из разноцветных прядей.

 

В течение всего дня в арт-студиях ресторанов будет проходить серия тематических мастер-классов. Ведущие помогут создать поздравительные открытки для мам (стоимость участия – 600 р.), брошь из фетра (650 р.), сплести венок из цветов (1500 р.), расписать цветочный горшок и посадить в него живой цветок (750 р.), а также приготовить французское печенье макарон (1500 р. в Ботаническом саду, 950 р. – в галерее «Времена года»).  Организаторы рекомендуют мастер-классы детям в возрасте от 4 до 10 лет, а также с радостью приглашают всех родителей поучаствовать в творческом процессе.

 

Формат вечеринки будет поддерживать DJ у пульта. Его веселые музыкальные композиции будут сопровождать все мероприятия, создавая неповторимую атмосферу этого трогательного праздника. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев