Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар SAGA. Приветствие

Шеф-повар SAGA. Приветствие

Шеф-повар SAGA
10 ноября 2011 г.
10Комментировать

участвовать в конкурсе

разгадать кроссворд

Тема № 1: Основы кулинарной магии

кулинарном конкурсе

кроссворде

Читайте продолжение:

Быстрый ужин с SAGA

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

28 ноября 2011 г.

Спасибо Вам! Помимо мешочков у нас еще много интересных идей ))

Гость (гость)

28 ноября 2011 г.

Антонина, здравствуйте. Подробно о том, как готовить в мешочках из бумаги, Вы можете прочитать в других статьях блога, а также на этой страничке сайта: http://www.sagacook.com/ru/Professionals/Pages/Aromacooking.aspx Все рецепты можно посмотреть здесь же, в разделе Рецепты. Спасибо.

Гость (гость)

24 ноября 2011 г.

Ну хоть приблизительно перечислите что с чем?

Гость (гость)

22 ноября 2011 г.

>>А какой над столом плывет аромат, когда каждый гость в ожидании прекрасного раскрывает свой волшебный кулечек. Просто театральное представление какое-то. Попробовали готовить в мешочках, очень необычно. Гости радовались блюду как дети, открывали и ждали сюрприза. Спасибо за идею!!!

Гость (гость)

18 ноября 2011 г.

и тЕ и другиЕ, вернее ))

Гость (гость)

18 ноября 2011 г.

Да, действительно, продукты можно закладывать и то и другое и лучше вместе ))), как верно заметил Chernous M.D.. И еще: я обязательно расскажу об этом процессе более подробно в следующих блогах!

Chernous M. D.17 ноября 2011 г.

Позволю себе прокомментировать. =) Закладывать можно и то и то и даже лучше, чтобы вместе.

Гость (гость)

17 ноября 2011 г.

ПродуктыЗдравствуйте, а какие продукты лучше закладывать в мешочки из бумаги? Рыбу или овощи?

Гость (гость)

16 ноября 2011 г.

Спасибо и Вам. Заходите в гости ))

Гость (гость)

16 ноября 2011 г.

Доброго времени, я вот тоже по призванию повар, хотя профессионально этим занялся совсем недавно, очень интересно было почитать Ваше приветствие))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях