Рейтинг@Mail.ru
Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами

Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами

Аня Спрингблум
26 ноября 2009 г.
7Комментировать

Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами

Морковь тертая (просто обязана быть сочной) Сельдерей (я беру черешковый, потому что он сочнее, а бабуля корневой :)) Кинза (пучок) Укроп (пучок) Петрушка (пучок) Грецкие орехи Чеснок, все мелко рубленое Соль Льняное масло

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Аня Спрингблум4 декабря 2009 г.

:)))) Малахов, народный целитель с первого канала

Гость (гость)

4 декабря 2009 г.

а кто такой Геннадий Петрович? я забыла )))

Аня Спрингблум4 декабря 2009 г.

а почему без масла? В не рафинированном масле нет ничего плохого, только польза. Плюс каротин усваивается только вместе с жирами :)

krisvla
krisvla4 декабря 2009 г.

Салат первоклассный,но я его вообще без масла ем с добавлением соевого соуса.Кто его придумал -не знаю,но ем его очень давно,тем более много лет жила в Грузии.

Гость (гость)

1 декабря 2009 г.

Льняное масло пробовала один раз. Вкус необычный. Что-то в нем есть. Но мне не очень понравилось

Аня Спрингблум27 ноября 2009 г.

:) Спасибо большое, приятно :) Да, согласна, льняное масло на любителя, оно мне кажется жирнее оливкового несколько, но вот я его очень люблю, а так-то, конечно, можно любым любимым маслом заменить :)

Trio - Milonga
Trio - Milonga27 ноября 2009 г.

Оооо, какие фото!!! От первого упала в обморок, остальные добили... Салатик понравится однозначно. Но льняное масло мне почeму-то рыбий жир по вкусу напоминает... лучше на оливковом остановлюсь - те же омеги!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях