1. Главная
  2. Реклама
На правах рекламы
01 апреля 2011 г.
Проект «Menu de Cannes»

Проект «Menu de Cannes»

На правах рекламы
01 апреля 2011 г.

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро

Каннский фестиваль

Каннского фестиваля

Electrolux

Компания решила показать всему миру российскую творческую элиту, запустив масштабный конкурс Le Menu de Cannes. Две команды, состоящие из поваров, стилистов и дизайнеров, борются за право устроить торжественный прием для членов жюри Каннского фестиваля. Посмотреть описания команд, а также проголосовать за своих фаворитов можно на сайте Facebook

Первый тур конкурса прошел 3 марта в модном ресторане BlackBerry, где участники воссоздали атмосферу Лазурного берега и предоставили гостям возможность не только насладиться потрясающе вкусными блюдами, но и получить множество советов, как организовать хороший стол у себя дома.

Второй этап конкурса пройдет 17 апреля, а значит у каждого есть шанс присоединиться и отдать свой голос, чтобы самые достойные получили свою возможность поехать в Канны и ощутить себя настоящей звездой.

Но такой шанс компания Electrolux дарит не только двум командам, но и каждому из нас! Да, Вы не ослышались – поехать в Канны и пройтись по красной ковровой дорожке может каждый! Для осуществления этой мечты нужно в период с 1 марта по 16 апреля 2011 года приобрести один из участвующих в акции предметов техники Electolux в магазинах «Стильные кухни», «Техносила», «Медиамаркт», «Норд» или интернет-магазине Electrolux, а затем зарегистрировать его на сайте www.electrolux.ru. После этого нужно придумать сценарий эпизода к своему любимому фильму, отведя важную роль в нем технике Electrolux.


* Ланч на Лазурном берегу от команды "Вся соль"

Подробности акции можно узнать на официальном сайте компании. Победитель, которому улыбнется удача, сможет на три дня окунуться в мир богатых и знаменитых, посетить закрытую вечеринку на Лазурном берегу, создать образ с помощью лучших голливудских дизайнеров и стилистов и отправиться по знаменитой ковровой дорожке на премьерный показ фильма в рамках конкурсной программы. Разве это не веский повод поверить в себя и попытать удачу? Ведь никогда еще Канны не были так близко!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image