Рейтинг@Mail.ru
Parmalat MK
10 ноября 2011 г.
Правильное использование сливок Parmalat

Правильное использование сливок Parmalat

Parmalat MK
10 ноября 2011 г.
0Комментировать

Существует широкий ассортимент сливок различной жирности – для любых кулинарных экспериментов и добавления в напитки. Под брендом Parmalat также выпускаются сливки разной жирности: Сливки Parmalat 11% - у них нежный и гармоничный сливочный вкус, они обладают отличными питательными свойствами, потому что изготовлены из высококачественного молока. Истинные поклонники смогут по достоинству оценить, насколько аромат этих сливок идеально дополняет кофе и любые кофейные напитки


Сливки Parmalat

Яндекс.Фотках


Сливки Parmalat

Яндекс.Фотках


Сливки Parmalat

Яндекс.Фотках

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях