Рейтинг@Mail.ru
Постное меню ресторана Русское Географическое Общество

Постное меню ресторана Русское Географическое Общество

Павел Кулагин
06 марта 2018 г.
0Комментировать

На время Великого Поста до 7 апреля в ресторане Русское Географическое общество для всех соблюдающих пост будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Павлом Кулагиным.

Постные блюда такие же интересные, как и блюда основного меню, по весеннему яркие и весьма изысканные. Начать постный обед или ужин Павел предлагает с одного из салатов: табуле со свежими овощами и кускусом (370 руб.) - легкий, но в тоже время сытный, салат с печёной свеклой, маринованным виноградом, ягодами годжи и паем из цуккини (390 руб.) - настоящее удовольствие для тех, кто любит сочетать сладкое с чем-то изысканным; Тёплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем (430 руб.).

В разделе супов шеф предлагает один из самых популярных с белыми грибами и домашней лапшой , приправленный зеленью (320 руб.), нежный суп крем из топинамбура, с каштаном и лаймовым граните (360 руб.), который впечатлит ярким сочетанием вкусов, а также ароматный и насыщенный томатный суп с ньокки и хрустящей цветной капустой (340 руб.).

Порадует и разнообразие горячих блюд: стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом (480 руб.) придаст ощущение сытости, как после мясного стейка, а пельмени с печёным картофелем и грибами, с кремом из шпината и жареными каперсами (570 руб.) или рататуй под томатным соусом и капустой романеско (460 руб.), заставят вас возвращаться в ресторан Русское Географическое общество каждый день.
Шеф-повар Павел Кулагин надеется, что поститься с таким разнообразным, сытным и вкусным меню всем очень понравится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях