Рейтинг@Mail.ru
Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол"

Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол"

Виктория Фесенко
09 апреля 2010 г.
7Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Виктория Фесенко
Виктория Фесенко12 апреля 2010 г.

Dinulya и witchy! спасибо))

witchy
witchy12 апреля 2010 г.

Класс! Особенно творожно-шоколадные яйца и птичка с последней фотки))

Dina !!!9 апреля 2010 г.

Вот это я понимаю))))))))))) УМНИЧКА!!!http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-156.gif

Виктория Фесенко
Виктория Фесенко9 апреля 2010 г.

Лена, спасибо))

Виктория Фесенко
Виктория Фесенко9 апреля 2010 г.

>Фрося ПедалькинаРецепт "шоколадно-творожных яиц": 4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом хол воды. Оставить до полного набухания. 500 г творога, 1 пачку слив масла, 1 пак ванилина, 1-2 стакана сахара взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем 5 ст л какао, 5 ст л сахара и 200 г сметаны перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))) Птичку сделала сама)) из мочалки))

Елена Никитина
Елена Никитина9 апреля 2010 г.

Замечательно! Молодчина!)))))

Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая8 апреля 2010 г.

Празднично! А как Шоколадно-творожные яйца делать? Птичка последняя такая лохматюля!))) Сами делали?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях