Рейтинг@Mail.ru
Пост № 1. Дебют. О том, как я готовлю и о вчерашней выдумке

Пост № 1. Дебют. О том, как я готовлю и о вчерашней выдумке

Татьяна Шелест
20 июня 2012 г.
0Комментировать

Rond de jamb. Творожный пирог с клубникой

Что нужно:

Что делать:

шаг 1

шаг 2

шаг 3

шаг 4

шаг 5

шаг 6

P.S. Название Rond de jamb взято из французской терминологии в хореографии, которая идет со мной нога в ногу вот уже более 15 лет.

P.P.S. Искренне буду благодарна за ваши советы, рекомендации и просто ответы!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях