Полное обновление Dirty Blonde

Вы знаете, что за день 15 января 1920 года? Это последний день перед вступлением в силу «сухого закона», когда вся американская нация решила ни в чем себе не отказывать и погулять, как в последний раз. Атмосфера той веселой, бесшабашной ночи теперь царит в баре Dirty Blonde.

Бар Dirty Blonde

Если вы смотрели «Подпольную империю», особенно её пилотный эпизод, то сразу поймете, что можно ждать от Dirty Blonde - раздолья, веселья и, конечно, отличных алкогольных напитков.

За них здесь отвечают Александр Кан и Илиодор Марач (проекты «Никуда не Едем», «Квартира», «Прожектор»). Вдохновившись «Подпольной империей», они создали интересные коктейли, которые точно понравятся поклонникам сериала.

Свой напиток придумали для каждого персонажа. Никки Томпсон получил Nucky T — пряную смесь ирландского виски с Campari, хересом и гвоздичным битером; Джимми Дармонди - Bullet for Jimmy - сауэр на джине с белым калписом и домашним гренадином, налитым в самую настоящую гильзу. Не обошли внимание и дам. Для них – Married Margaret - жасминовый сауэр с текилой и каплей копченого виски, а также Jullian’s Spritz - апероль с щедрой добавкой сухого джина и свежих ягод

Чтобы гости смогли лучше почувствовать атмосферу, которая царила в подпольных заведениях эпохи «сухого закона», владельцы разработали так называемые «скрытые коктейли», которые подаются в ёмкостях, не предназначенных для напитков. Так, например, Tea Punch вам принесут в чайнике, а Canned Fruit Cobbler -  в безобидной консервной банке из-под фруктов.

Еще одна свежайшая новость - за кухню в Dirty Blonde теперь отвечает Дмитрий Шуршаков, который уже активно работает над меню. Все блюда будут авторскими, но сохраняющими дух той эпохи.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев