Персики в беконе
Это вкусное и очень простое в приготовлении блюдо. Таким же образом можно готовить и другие фрукты - особенно вкусными получаются не слишком сладкие нектарины, инжир, абрикосы, сливы. Сухофрукты тоже подойдут - например, крупный чернослив, курага и финики. Вместо косточки можно положить кусочек сыра.
все очень просто:)
10 персиков среднего размера
20 тонких ломтиков бекона
Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
Обернуть каждую половинку персика полоской бекона.
Жарить на гриле 4 минуты, перевернув один раз.
Если персики крупные, можно разрезать их на 4 части, так даже удобнее заворачивать в бекон. Если полоски бекона очень длинные, то лучше разрезать их пополам, но это дело вкуса. У меня вот любят чтобы бекона побольше было, а мне нравится когда наоборот:) Можно закрепить шпажкой, я без нее жарю.
идея: Гастроном, книга "Рецепты для гриля и духовки"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
В целом очень интересно. Не зря потратил время на просмотр всего этого.
Не пробовала:) Только чернослив в красном вине и курагу в бренди)
А персики замочить предварительно в роме не пробовали? Забавный эффект получается :)