Рейтинг@Mail.ru
Татьяна
17 апреля 2010 г.
пасхальный рулет

пасхальный рулет

Татьяна
17 апреля 2010 г.
4Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
goroshinka20 апреля 2010 г.

https://www.gastronom.ru/kenwood2009/recipe.aspx?id=8800 .Именно там я брала рецепт. Самое сложное для меня, я бы сказала необычное-снять кожу с курицы, при этом ее не повредив. Еще я немного внесла изменений в рецепт- взяла побольше чернослива ,поменьше красного перца и придала "курице" форму рулета. Вот и все. Вообще, сочетание пряных трав,курицы,орехов и сухофруктов-излюбленное дело в кавказской кухне, но там слишком все насыщенно и остро, а этот рулет действительно поолучился нежным.

Пошагово вовсе не обязательно, но мне кажется, что рулет интересен именно тем, что у него внутри... Хоть на словах расскажите... Что еще там было, кроме чернослива и орехов? Какая часть курицы использовалась? Ну и т. д.

goroshinka20 апреля 2010 г.

Спасибо за ваш совет! Извините, я еще совсем тут новичок...Теперь буду делать все "пошагово."

В то, что у гостей рулет ушел "на ура", я, предположим, верю... Но тема рулета все равно не раскрыта, неплохо было бы и фото на срезе нам продемонстрировать.. Словом, одна фотография на срезе ценнее ста фоток целого рулета...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях