Рейтинг@Mail.ru
Давид Луцык
12 ноября 2008 г.
Основные способы приготовления пищи

Основные способы приготовления пищи

Давид Луцык
12 ноября 2008 г.
1Комментировать

Основные способы приготовления пищи Приёмы приготовления пищи Варка: основным способом: доведение продукта до готовности в большом количестве воды. припусканием: доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности. паром: доведение продукта до готовности при помощи нагревания жидкости до образования пара или варка при повышенном давлении. Запекание — жаренье в жарочном шкафу предварительно отваренного или припущенного продукта. Тушение относится к комбинированным приёмам тепловой обработки продуктов. Тушение — припускание предварительно обжаренного или спассерованного продукта с добавлением специй и жидкости.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алексей Озёрский13 ноября 2008 г.

А что-нибудь new изобрели?Конечно трудно придумать новый способ обработки продукта. а так сразу Нобель как минимум, правда нет там номинации Кулинария. А вот продвинуть уже существующие возможно. Вот и размышляю, если после сухого маринования рыбы, засунуть тушку в пакет запустить дым, много дыма и запаковать на пару суток? Или это уже делают? Незнаю! Проведите Ликбез!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях