Рейтинг@Mail.ru
Ritulja
28 ноября 2013 г.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

Ritulja
28 ноября 2013 г.
0Комментировать

Любителям овощей!!!! Можно подать к любому гарниру. Моно кушать как горячим, так и охлажденным. теперь несколько советов, или что бы я сделал не так: 1. Не надо брать 2 баклажана. Одного вполне хватит. 2. С кабачка я кожицу снял, а с баклажана нет. Надо было снять. 3. Чем кислее будут помидорки тем будет вкуснее. 4. Если при последующем разогревании сверху посыпать тертым сыром-язык проглотишь!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях