1. Главная
Гаст Монор
02 марта 2011 г.
Лимонно-апельсинный пунш

Лимонно-апельсинный пунш

Гаст Монор
02 марта 2011 г.

Представляю Вам старый вариант готовки лимонно-апельсинового пунша, надеюсь понравиться, я сам сделал и он очень понравился моим друзьям. Рецепт настолько стар, что уже оброс бородой ;) Нам понадобится цедра с 2 апельсинов, ром или коньяк (столько, чтобы покрыть цедру), 750 г сахара, 250 г воды, сок из 5 апельсинов и 8 лимонов, 500 г рома, 1500 г крепкого чая. Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа. Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсиннной цедры коньяк или ром. Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы. А теперь можете наслаждаться необычным вкусом пунша вместе со своими друзьями и близкими. Рецепт любезно предоставил и опробовал на себе Дьяченко Вадим Викторович.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image