Рейтинг@Mail.ru
Китайцы – это французы!

Китайцы – это французы!

4Комментировать
Это чудное животное. А главное - вкусное и пока живое
, ну так он из рода Карлсонов, а эти перелетные толстячки только медом да вареньем питаются. Знаешь, и по зрелому своему размышлению прихожу я к выводу, что не называют китайцев "лягушатниками" не только оттого, что жрут они все что ходит, ползает и летает, но, главным образом оттого, что никогда нельзя понять что же именно на твоем столе лежит. Да и в правилах лучшей китайской кухни сделать так, чтобы угадать было невозможно, что ты в рот отправляешь: рыбу, тофу или мясо со вкусом мяса. Что тут говорить о целостности продукта – это французы всем, кому не попадя, показывают что на тарелке у них именно лапки и именно лягушачьи, а ты, если не видела свою еду при жизни редко когда догадаешься чем оно было при жизни.
Стандартная дневная порция ресторанчика И всего-то 28 юаней, что-то около 4 баксов В таком виде съесть лягушку может каждый
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Не, нормально, она мягкая

kat11 июля 2008 г.

Вы отважный человек! Хруст челюсти на зубах... Бррррр

Да вроде все едят, по крайней мере челюсть ее на моих зубах хрустела

feechka
feechka10 июля 2008 г.

забавно :) а китайцы у лягушек тоже только лапки едят?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях