Рейтинг@Mail.ru
Хинкали

Хинкали

3Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Печь для хлеба называется не тандыр, а тонэ.

Эта гостеприимная осетинская деревня в Грузии. Цицканаантцари. Этот длинный хлеб называли лавашом, но я уточню название, готовили его из дрожжевого теста в тандыре. Верки розы использовали лишь по тому, что в этой деревне, во времена СССР, был эфиромасленный комбинат. Комбината нет, а поля с розами остались! Чем не топливо для мангала!

cotbegemot
cotbegemot12 октября 2011 г.

Здорово! Столько людей сразу готовит, и дети там же пасутся наблюдают. Приятно посмотреть! ) А где это? Судя по столу, что-то похоже на Абхазию, но вроде не совсем. И можно пару вопросов? Слева на фото накрытого стола длинный то ли хлеб, то ли лепешки. Трудно разглядеть, к сожалению. Нельзя ли об этом поподробнее? Или хотя бы название? И еще дрова интересные. С лозой в таком качестве сталкивалась. А вот сухие ветки розы... Что-то дают?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях