Гастрономический вечер в винном баре Grand Cru

Гастрономический вечер в винном баре Grand Cru

Адриан Кетглас
09 января 2016 г.

Классические блюда в современном виденье Андриана Кетгласа

Каждый год, в преддверии Нового Года, в винном баре Grand Cru проходят гастрономические ужины от Адриана Кетгласа. В этот вечер Адриан представил несколько блюд, которые объединены общей темой. В этом году, 22 декабря, темой ужина стали классические блюда и то, как Адриан видит их сейчас. Гостям было предложено шесть авторских блюд в сопровождении вин:

устрица с яблочной икрой, снегом из кокоса и карри под яркий Sauvignon de Saint-Bris AOC Domaine Sainte-Claire Jean-Marc Brocard, 2012;

капучино из омара с равиоли из шампанского, икрой из кокоса и карри в сопровождении нежного Pierre Gimmonet Rose de Blanc Premier Cru;

ризотто с трюфелем и облаком из свежих трав и элегантное Roero Arneis DOCG Bruno Giacosa, 2014;

осетрина с брандадой из краба с легким кремом из укропа, кокоса и карри под Placet Bodegas Palacios Remondo Rioja DOC , 2012;

вырезка молочного теленка с пармантье из каштанов с грибным фрикасе и Carmel Single Vineyard Cabernet Sauvignon Kayoumi Vineyard, 2009;

ледяной клубничный купол с муссом из шоколада и фундука под насыщенный Graham’s Six Grapes Reserve.

Ведущим вечера стал Сандро Хатиашвили, винный эксперт-консультант, член совета директоров компании Simple, автор многочисленных статей в профессиональной периодике, почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et Barsac.

Дата: 22 декабря в 19.30

Винный бар Grand Cru

Мал. Бронная ул., 22

Тел. +7 (495) 650-0118/0128

http://www.grandcru.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image