Рейтинг@Mail.ru
Гастрономический вечер в винном баре Grand Cru

Гастрономический вечер в винном баре Grand Cru

Адриан Кетглас
09 января 2016 г.
0Комментировать

Классические блюда в современном виденье Андриана Кетгласа

Каждый год, в преддверии Нового Года, в винном баре Grand Cru проходят гастрономические ужины от Адриана Кетгласа. В этот вечер Адриан представил несколько блюд, которые объединены общей темой. В этом году, 22 декабря, темой ужина стали классические блюда и то, как Адриан видит их сейчас. Гостям было предложено шесть авторских блюд в сопровождении вин:

устрица с яблочной икрой, снегом из кокоса и карри под яркий Sauvignon de Saint-Bris AOC Domaine Sainte-Claire Jean-Marc Brocard, 2012;

капучино из омара с равиоли из шампанского, икрой из кокоса и карри в сопровождении нежного Pierre Gimmonet Rose de Blanc Premier Cru;

ризотто с трюфелем и облаком из свежих трав и элегантное Roero Arneis DOCG Bruno Giacosa, 2014;

осетрина с брандадой из краба с легким кремом из укропа, кокоса и карри под Placet Bodegas Palacios Remondo Rioja DOC , 2012;

вырезка молочного теленка с пармантье из каштанов с грибным фрикасе и Carmel Single Vineyard Cabernet Sauvignon Kayoumi Vineyard, 2009;

ледяной клубничный купол с муссом из шоколада и фундука под насыщенный Graham’s Six Grapes Reserve.

Ведущим вечера стал Сандро Хатиашвили, винный эксперт-консультант, член совета директоров компании Simple, автор многочисленных статей в профессиональной периодике, почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et Barsac.

Дата: 22 декабря в 19.30

Винный бар Grand Cru

Мал. Бронная ул., 22

Тел. +7 (495) 650-0118/0128

http://www.grandcru.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях