7 сентября 2007 / Римма Мойсенко

Другая мода на чаинки

На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях.
На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях.
На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев