20 февраля 2016 / Юлия Зорина

Добро пожаловать на Пальмовую ветвь

11 апреля в Москве состоится III Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST. Мероприятие будет проходить в клубе ICON. В программе – мастер-классы от знаменитых шеф-поваров, дегустации, гала-ужин и, конечно, церемония вручения премии «Пальмовая ветвь», которую получит лучшая ресторанная концепция года.

Пальмовая ветвь

Возможность за один день узнать всё самое важное, что происходит сегодня в ресторанном бизнесе – вот что такое фестиваль «Пальмовая ветвь».

С самого утра гостей ждут мастер-классы от ведущих российских шеф-поваров. Своё искусство в режиме нон-стоп покажут команды из ресторанов 15 Kitchen + Bar, "22 см", "45 параллель", AQ Kitchen & AQ Chicken, B.I.G.G.I.E, CHICHA, Chicken Run, "Даниловский фудкорт", #СибирьСибирь, "Сыроварня", "Федя, дичь!", «Хачапурия» - все они учавствуют в борьбе за «Пальмовую ветвь». Мастера из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска представят блюда-хиты, попробовать которые смогут все желающие.

А вечером состоится церемония награждения авторов лучшей ресторанной концепции. Жюри определит, кому достанется «Пальмовая ветвь» и кто будет представлять нашу страну на международном этапе этого престижного конкурса.

Кроме того на Фестивале будет возможность обсудить ресторанные тенденции, пообщаться с экспертами и авторами самых успешных ресторанных концепций, продегустировать напитки от лучших поставщиков, познакомиться с новейшей техникой для кухни. И, конечно, обзавестись перспективными знакомствами. Для спокойной беседы с новыми партнёрами предусмотрена комфортная лаунж-зона.

А завершит вечер грандиозный гала-ужин для настоящих гурманов.

Билеты на Фестиваль можно приобрести на сайте http://palmafest.ru/

 

Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. В России в этом году премия вручается в 11 раз.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев