Рейтинг@Mail.ru
Irinala
12 августа 2021 г.
Буженина

Буженина

Irinala
12 августа 2021 г.
0Комментировать

Буженина — блюдо, распространённое в украинской, молдавской и русской кухнях: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и квебекской кухнях.

Это мой личный рецепт и мне он нравится своей простотой и быстрым приготовлением. Еще что хочу добавить - я иногда делаю так. Мясо мариную на ночь, кладу его в пакет - только в пакет для пищевых продуктов. Сейчас популярны пакеты для канцтоваров которые можно купить где угодно но их можно отличить от пищевых, да и у продавца спросить всегда можно, узнать для какой цели пакеты он продает. Так вот, мясо в пакт и в холодильник на ночь. за это время мясо пропитается маринадом-важно что бы пакет был целым-и потом уже готовлю буженину. Ну а пакет выкинуть надо конечно, это одноразовая вещь

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях