ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ С «ПЕЧОРИНЫМ» В LEVELDVA

04 мая 2021 г.

Бранчи в гастрономическом баре Leveldva успели зарекомендовать себя как нескучный экспресс-метод изучить концепции заведений и присмотреться к стилю знаковых фигур от мира гастрономии. В ближайшее воскресенье любопытствующие гедонисты здесь будут знакомиться с философией пекарен «Печорин».

11 апреля в пространстве Leveldva, что над рестораном «Уголёк», шеф-повар «Печорина» Евгений Александров представит авторские блюда, каждое из которых – гастрономический код знаменитого бренда. Знакомство начнется с главного продукта «Печорина» – ремесленного хлеба. Со взбитым сливочным маслом с нори и цедрой лайма шеф предложит пшеничный #1 и пшенично-ржаной #2.

Откроет воскресный бранч обжигающая шакшука – блюдо, покорившее немало сердец. Следующим этапом знакомства с брендом станет тартар из рубленой говядины – в него Евгений Александров добавляет печеный перец, томаты и кинзу. В крепком тандеме с закуской – хлебные чипсы с оливковым маслом, настоянным с тимьяном, чесноком и паприкой. Запас сил и вдохновения для будущего понедельника однозначно пополнит морковный суп с маслом бер-нуазет, жженым йогуртом и креветкой. Можно ли подобрать ему пару лучше, чем сэндвич с домашним пастрами на гречишном #3 хлебе?! Пожалуй, нет. Горячим представителем «Печорина» выступит фермерский цыпленок гриль с овощами и хумусом с бататом, а сладким – ромовая бриошь с черной смородиной и кедровым орехом.

Коктейльную историю представит команда Leveldva. Воскресный бранч пройдет под нетривиальные вкусовые сочетания Mango-corn на роме с экзотическим цитрусом каламанси, Russian Colada на кедровом молоке с бананом и Polar Star на ванильной водке и бехеровке лемонд. Стоимость каждого коктейля – 650.

Музыкой в этот день будет заправлять резидент Leveldva – Needze.

Время бранча: с 14:00 до 18:00.