Урок 4. Праздничный стол

Наталья
12 ноября 2019 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ЛАЙФХАК №1

Французский стиль сервировки подразумевает определенную легкость и настроение. Не перегружайте декор излишне помпезными деталями, главное — изящная посуда, стильные аксессуары и вкусная еда. Еще одна идея для вашего стола: соусы для блюд подавайте не на тарелках — согласитесь, они не всегда выглядят элегантно, — а порционно, в маленьких стананчиках.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ЛАЙФХАК №3

Французы считают, что уют, как и красота — в деталях! Выбирайте "теплые" натуральные материалы для создания украшений: в нашем случае мы вырезали звезды-подставки для бокалов из фетра. Попробуйте сделать их своими руками, это совсем не сложно! И здорово, если они будут сочетаться по цвету с не менее приятной посудой для подачи блюд.