Летние новинки барной карты ресторана Чентрале

29 мая 2017 г.

С наступлением летнего сезона ресторан Чентрале на Кутузовском по традиции обновляет барную карту. Теперь в обновленном интерьере уютной летней веранды или в большом светлом зале ресторана можно будет насладиться новыми оригинальными коктейлями и лимонадами. Фантазия шеф-бармена в создании коктейлей не ограничивается всеми любимой классикой: он играет со вкусами, создавая разнообразные авторские вариации.

Самый летний из шести новых коктейлей – Summer Punch (350/500

руб.) представляет из себя яркую смесь клубничного пюре, освежающего

сока лайма, ароматного базилика и содовой или игристого вина. Украшен

коктейль долькой арбуза, клубникой и свежей мятой. Rosmary Punch

(350/500 руб.) – тот случай, когда удалось очень удачно сочетать сладость

винограда, дынного сиропа и пряность розмарина. Кроме того, для свежести

добавлены сок лимона и яблока, а для повышения градуса – легкое игристое

вино. Также возможна его безалкогольная вариация - с содовой.

Элегантностью и сдержанной простотой покорит коктейль Wine Sour (500

руб.): пино гриджио, сок лимона и сироп бузины – сочетание, идеальное для

аперитива.

Новые вкусы появились и в линейке домашних лимонадов. Каждую из

новинок можно заказать в одном из двух объемов: 250 или 750 мл. Яркие,

оригинальные вкусы воплощены в следующих сочетаниях: Лимонад Груша-

Карамель (250/600 руб.) смешивается с нежным персиковым пюре, что

придает ему особенный мягкий вкус, а Лимонад Дыня-Манго (250/600 руб.)

обладает ярким тропическим послевкусием. По многочисленным просьбам в

ресторане появился Облепиховый лимонад (250/600 руб.) – густое пюре из

свежей облепихи смешивается с соком лимона, апельсина, содовой, а для

приятной легкой сладости добавляется ванильный сироп.

Каждая из позиций в обновленной барной карте станет прекрасным

дополнением к блюдам ресторана и к приятной беседе на летней веранде

теплым летним вечером.

Ресторан Чентрале

Кутузовский проспект, 17

+7 499 243 54 57

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru