1. Главная
  2. Новости
По материалам открытых источников
14 ноября 2014 г.
Александр Литвин выпустил книгу об интуиции и составил гастрономический прогноз на 2015 год

Александр Литвин выпустил книгу об интуиции и составил гастрономический прогноз на 2015 год

По материалам открытых источников
14 ноября 2014 г.

Известный экстрасенс и большой друг Гастронома Александр Литвин, только что выпустивший книгу об интуиции «Выше Бога не буду. Как развить шестое чувство», составил для читателей журнала Гастрономъ прогноз на 2015 год.

Александр Литвин
Александр Литвин (Фото: предоставлено пресс-службой)

Александр Литвин — участник известной телеперачи Битва экстрасенсов, победитель одного из сезонов (2008 год). «Не думаю, что мои способности — чудо или особый талант, — говорит Александр. — И не очень люблю слово "экстрасенс" из-за ассоциаций, которые оно вызывает, и стереотипов, связанных с экстрасенсами. У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто...»

Книга «Выше Бога не буду. Как развить шестое чувство» вышла в издательстве АСТ. Наблюдая за, казалось бы, незначительными событиями своей жизни, систематизируя свои эмоции и свои ощущения, запоминая и интерпретируя свои сны, автор на собственном примере рассказывает читателю, как заставить шестое чувство включиться в работу, раскрыть свой потенциал и обрести еще одну дополнительную степень свободы в непростом балансе материального, очевидного, видимого мира и мира эмоций, мира чувств и догадок, мира тонкого, ускользающего, непонятного, но тем не менее существующего и крайне необходимого для счастливой жизни.

Специально для читателей Гастронома Александр сделал гастрономический прогноз на 2015 год: что есть и пить, чтобы быть богатым, здоровым и счастливым? Читайте в январском выпуске журнала Гастрономъ и в январе же — на сайте Gastronom.ru.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Что нужно и чего не стоит делать в первый месяц 2022 года после новогодних праздников. Анализ эксперта

Ситуационный аналитик Александр Литвин уверен, что весь оставшийся январь нужно много и упорно работать. Особенно физически. Любой отдых в первый месяц 2022 года дисгармоничен.

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

Путешествия несмотря ни на что, простая сытная еда и необычайно яркие эмоции - что готовит нам год Тигра

Александр Литвин, в прошлом военный врач и экстрасенс, сейчас занимается прогнозированием будущего на основе эпигенетики – новой науки, впитавшей опыт многих других учений. Это не астрологический прогноз, а ситуационный анализ, основанный на изучении многих факторов. В 2020 году Александр удивительно точно дал картину года нынешнего. А что готовит нам наступающий 2022-й?

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

В июле необходимо восстанавливать отношения с близкими: прогноз эпигенетика Александра Литвина на месяц

Мир сейчас в ссадинах и ожогах, но «до свадьбы заживет», считает эпигенетик, военный врач и писатель Александр Литвин. Как действовать в июле 2020 года, чтобы с легкостью пережить период Хаоса?

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image