Салат Кардинал

07 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны – 400 г

майонез, соль, перец

грудка куриная – 1 шт.

фасоль консервированная

огурчики корнишоны – 15 шт.

лук репчатый – 1 крупная луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны пассеровать, добавить лук, нарезанный полукольцами, и пассеровать примерно 20 минут. Грудку отварить, отделить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Корнишоны нарезать кольцами, добавить фасоль. Добавить специи, заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru