Салат из свеклы

20 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое

чернослив – 6-7 шт.

яблоки – 0,5 шт.

изюм – 1 горсть

свекла – 1 шт. средняя

сок лимонный – 1 ст. л.

кедровые орешки – 1 горсть

зелень по вкусу (петрушка, укроп и т. д.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Свеклу отварить и натереть на терке. 2. Разогреть оливковое масло на сковороде и выложить свеклу (помешивать, чтобы не поджарилась). 3. Яблоко натереть на крупкой терке, измельчить изюм, порезать чернослив, зелень мелко порубить. 4. Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и посыпать орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru