Миндальное молоко с корицей

01 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корица – 1/2 палочки или молотая

нерафинированное льняное масло – 1 ст. л.

кокос (стружка) – 3 ст. л.

вода – 5 стаканов

миндаль нежаренный – 1 стакан

натуральный подсластитель (мёд, кленовый сироп, сироп агавы) – 1/4 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль предварительно замочите на 6 часов, потом воду слейте, миндаль промойте. Взбейте все ингредиенты в блендере. Процедите через марлю или плотную сетку. Храните в холодильнике и используйте как обычное молоко.