Салат "Российский"

16 июня 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 571.59 ккал/порция

Б/Ж/У: 37.80 г/40.51 г/12.99

рождество Встреча с друзьями новый год пасха салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

картофель вареный – 2 шт.

укроп (зелень)

мякоть говядины жареная – 220 г

корень хрена тертый – 1 ч. л.

майонез – 2 ст л

яйцо вареное – 2 шт.

огурец соленый – 1 шт.

филе копченой сельди – 100 г

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Мясо, филе сельди, картофель, яйца и очищенный от кожицы соленый огурец нарежьте ломтиками. 2. Подготовленные ингредиенты салата соедините и заправьте майонезом, смешанным с хреном. 3. Перед подачей украсьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru