Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой

03 июня 2025 г.

Вкусные рулетики из кабачков с сырной начинкой.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 5

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

кабачки закуска плавленый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

кабачки 2 шт.

оливковое масло 40 мл

зеленый лук 1 пучок

плавленый сыр 200 г

сметана 2 ст.л.

чеснок 1 шт.

соль

паприка 1 щепотка

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом кабачки нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 2

И обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Затем зеленый лук мелко нарезаем.

Шаг 4

После чего готовим начинку для этого смешиваем плавленый сыр со сметаной.

Шаг 5

Добавляем нарезанный лук и натираем на мелкой терке чеснок.

Шаг 6

Приправляем солью, паприкой, черным молотым перцем.

Шаг 7

Хорошенько перемешиваем начинку и отправляем в холодильник на 10 минут.

Шаг 8

Потом на обжаренные кабачки выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулетики из кабачков с фаршем

Рулетики из кабачков с фаршем — это не что иное, как кабачки, фаршированные мясом и запеченные в духовке. Но вся пикантность рецепта заключается в оригинальном использовании кабачков. Одно дело, когда для фарширования из них делают заготовки в виде привычных «стаканчиков» или «лодочек», и совсем другое — когда овощ разрезают на длинные тонкие полоски, которые нужно умудриться свернуть вместе с фаршем в рулетик. Технология приготовления этих рулетиков не слишком простая, но блюдо, которое получается в итоге, выглядит нетривиально, и съедается «на ура». Мы предлагаем сделать такие рулетики и запечь их под вкусным соусом.

Рулетики из кабачков с разными начинками

Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками (зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д) . У вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию.

Еще больше статей на Gastronom.ru