Рулет из индейки

22 марта 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

индейка рулет завтрак ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями запекание День рождения закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе грудки индейки 700 г

зернистый творог 200 г

сырой яичный белок 1 шт.

соль 1 щепотка(и)

хмели-сунели 1/3 ч.л.

карри 1/4 ч.л.

зубчик чеснока 2 шт.

корень имбиря 1см 1 шт.

зелень укропа 2-3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала делаем начинку: чеснок и имбирь трём на мелкую тёрку, укроп мелко рубим,растираем всё это со специями, добавляем творог и яичный белок и хорошо размешиваем.

Шаг 2

Мясо отбить с двух сторон, выложить поверх начинку, скрутить в рулет, завернуть в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 210°С духовку на час. Затем достать, фольгу развернуть, смазать образовавшимся соком, переключить на верхний тен и еще на 5-10 минут, чтоб чуть подрумянился. Дать чуть остыть и готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru