Салат на 8 Марта
Сложность: легко
Порций: 1
яйца 5 шт.
отварное куриное филе 300 г
огурец 1 шт.
греческий йогурт 5-6 ст.л.
лук 1 шт.
зелень
Шаг 1
Яйца отварить и почистить. Белки и желтки накрошить отдельно. Лук, огурец мелко порезать. Отварное куриное филе нарезать на некрупные кусочки. Все , кроме желтков и белков, заправить греческим йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. На плоское блюдо поставить два стакана разного диаметра. Готовый салат аккуратно выложить в форме восьмерки.
Шаг 2
Сверху салат посыпать с одной стороны белками, с другой желтками. Украсить зеленью. Верх зелени посыпать местами желтком.
Шаг 3
Прекрасный салат готов! Всем приятного аппетита!