Салат на 8 Марта

06 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

яйца йогурт салаты куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 5 шт.

отварное куриное филе 300 г

огурец 1 шт.

греческий йогурт 5-6 ст.л.

лук 1 шт.

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить и почистить. Белки и желтки накрошить отдельно. Лук, огурец мелко порезать. Отварное куриное филе нарезать на некрупные кусочки. Все , кроме желтков и белков, заправить греческим йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. На плоское блюдо поставить два стакана разного диаметра. Готовый салат аккуратно выложить в форме восьмерки.

Шаг 2

Сверху салат посыпать с одной стороны белками, с другой желтками. Украсить зеленью. Верх зелени посыпать местами желтком.

Шаг 3

Прекрасный салат готов! Всем приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru