Салат по-зиновьевски

04 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

сыр шампиньоны салаты ветчина яблоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

маринованные шампиньоны - 300 г

яблоко - 1 шт.

твердый сыр - 250 г

щека свинная - 300 г

яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт.

майонез - 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем маринованные шампиньоны на четыре части. Кстати, их я мариновала в предыдущем рецепте.

Шаг 2

Нарезаем кубиками копченное мясо. У меня это свинная щека. Я пробовала и с грудинкой и ветчиной, получается также вкусно.

Шаг 3

Очищаем яблоко от кожуры, разрезаем на 4 части и натираем на крупной терке.

Шаг 4

Также натираем, только на мелкой терке, твердый сыр. Пропускаем через сеточку зараннее сваренные вкрутую яйца.

Шаг 5

Заправляем майонезом и перемешиваем. Кстати я этот салат не солю, соли достаточно во всех ингредиентах.

Шаг 6

Ну вот салат и готов. Перекладываем в тарелочку или в форму. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru