Салат с куриной грудкой "9 слоев наслаждения"

17 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

Ккал: 395.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.38 г/27.71 г/14.49

сыр яйца грецкие орехи салаты салат с курицей салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриная грудка отварная 250 г

картофель отварной 3 шт.

болгарский перец 2 шт.

огурцы маринованные 6 шт.

яйца вареные 5 шт.

сыр твердый 100 г

орехи грецкие 100 г

лук красный 1 шт.

майонез 80 мл

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, картофель, перец и огурцы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, яйца и сыр натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сковороде.

Шаг 2

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник или форму для торта в следующей последовательности слоями: 1й слой - картофель, 2й - лук, 3й - половина мяса, 4й - перец, 5й - огурцы, 6й - сыр, 7й - оставшееся мясо, 8й - яйца, 9й - орехи. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза и слегка посолить.

Шаг 3

Дать салату настояться хотя бы час и можно подавать. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru