Закусочные булочки с начинкой

01 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 45 мин

сыр грибы куриное филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

булочки 6 шт.

сметана 3 ст.л.

грибы 200 г

куриное филе 150 г

лук репчатый 1 шт.

сыр 150 г

соль

перец

масло растительное 30 мл

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш. Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание. С любовью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru