Дакос (критский салат с томатами)

09 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

салаты греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

томаты 130 г

оливки Каламата с/к 1 шт.

каперсы 15 г

сухари 30 г

оливковое масло 20 г

фета 40 г

вино белое сухое 10 г

орегано 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой.

Шаг 2

Помидоры мелко нарезать, Фету размять.

Шаг 3

В деревянный салатник выложить помидоры, сухари, Фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru